Загадка

Много ягодок в лесу, -
Кисленьких и сладких...
Как мне встретиться с тобой,
Для меня - загадка.
 
Неустанно говорю, -
Ты - моя отрада...
Ты - одна лишь у меня,
Мне других не надо.
 
За тобою я готов
Даже на край света...
Лишь не знаю одного, -
Где тебя мне встретить.