Дует ветер, серебряный ветер...

Дует ветер, серебряный ветер,
Разгоняет постылую мглу...
Грустно мне, что тебя я не встретил,
Не сказал тебе нежно - люблю.
 
Зря мне месяц любовь напророчил,
Ничего из того не сбылось...
Нынче тёмные выдались ночи,
Их встречать одному довелось.
 
Что ж, рассказывай дивные сказки,
Буду слушать всю ночь напролёт...
Знаю я про любовь без подсказки, -
Всё проходит и это пройдёт.
 
23.07.2018