смотря в картины чьих-то стекол

смотря в картины чьих-то стекол
брожу по городу один,
смотря в картины чьих-то стекол
и незашторенные окна.
заката светлый никотин.
 
а на ветвях гнездятся сны,
влетая в ждущие объятья,
и кто-то ждет их словно счастья,
среди полуночной весны.
 
прольется мира тишина,
чернильным штилем растекаясь.
в брусчатке рельсы от трамвая
и загулявшие слова -
 
я их себе проговорю,
соединяя снова в строки.
вокруг ночной поры осколки.
стихи всё катятся к утру...