Выходи.

Какое трогательное панно...
В кружеве халата спрятала тело...
Я для тебя кто?
Кого ты всегда хотела?.
Тонкое..
белое..
облако-дева..
Огромные...смоляные глаза...
Такое трогательное белье...
ты сегодня не надела...
Вся из ʺне доʺ и ʺне тоʺ...
Неловкость. Кофе закончился...
Тает звук твоих шагов...
в глухих коридорах...
коммунальных квартир...
Не лги.
Ты не такая.
Испорченная до самого мозга...
до самой внутренней стороны вен....
Обескровлена,
бескровна...
Будто жила вечно...
в коме....
Выходи.