Я сегодня ждал осень...

Я сегодня ждал осень...
Я сегодня с утра
ждал осень...
Забросил дела...
скучные очень...
Заварил себе чай...
добавил чабрец и мяту...
Отчего-то вспомнился май...
.....и прошлый сентябрь...
Время песок
превращает в мёд...
Готов кипяток...
Чай сам себя не попьёт....
Я сегодня ждал осень...
Пил чай...вспоминал о былом...
Знаете, просто очень...
Грезить в июле рыжим сентябрем...