Королева сердца(ироническое).
- Называете меня своей королевой сердца?
Разная, my dear friand, у нас с вами культура быта:
Черпаю бетонный раствор из жестяного корыта,
Ляпаю на стены, но улыбаюсь при этом, верьте!
На простоволосой голове не держится корона,
Даже из серебряной фольги, отродясь, не носила,
Зато есть у русской женщины упорство и сила,
Хотя вопрос о "стрингах", пока ещё остаётся спорным...
Вы, мой заморский принц, свалились на голову внезапно,-
Электронная почта функционирует бесперебойно,-
А у меня перфоратор работает, как молоток отбойный,
Но почитать ваш очередной messedj мне всё же отрадно...
Пи*шите:- берегите себя всегда моя нежная леди,
Верьте, что скоро увидимся, и я к вам приеду,-
И я верю и плачу от радости, а пока что обои клею,
И натираю отчаянно, до блеска сковороду из меди;
Что бы ваш визит отдалённый не был совсем в стужу,
И порядок и чистота были в каждом крохотном дюйме,
Совершаю дел невпроворот и забот уйму,
Да ещё шампанское с кольцом научиться пить нужно!