Странный мир

Я раскрашу мир в палитру красок
Кистью из своей больной души
Будет в нём так много новых сказок
И они соткут ковёр мечты.
Домовые в мире моём бродят
Леший шутит, наш закрутит след
В омуте глубоком колобродит
Водяной и ухает в ответ.
А над полем сотканном цветами
Солнце свою радость разольёт
По нему в тумане кони бродят
Блюз звучит, и нас к себе зовёт.
Домовой вдруг саксофон достанет
Леший на ударнике сидит
Блюз души моей они сыграют
Водяной на ритме повисит.
Я им подпою, ведь мне не сложно
Ритм соло просто поддержу
Мне с душой своей бороться можно
Просто я ей тоже помогу.