Волки недоступны дрессировке

Волки не доступны дрессировке
Потому их в цирке не найдёшь
В них всегда особенная гордость
За свободу он пойдёт на нож.
С волком можно только подружиться
Если его гордость уважать
Только вот предательства не терпит
Лучше с ним по честному играть.
Если дружен с ним, он примет в стаю
Будет кровью жизни защищать
И себя при том не пожалеет, прыгнет
За флажки тебя спасать.
Сколько я живу, но очень редко, средь
Людей встречаю я «волков», видно
То особенное племя, гордых и
Свободных чудаков.