Прошу, любимая, прощенье

Прошу, любимая, прощенье
Ну что ты говоришь, родная?
Зачем нужна мне эта ложь?
Ведь любишь ты, и это знаю,
Прошу, мне сердце не тревожь.
 
Да, мы споткнулись в этой жизни,
Но разлюбить мы не смогли.
И я гоню с тревогой мысли,
Что чувства в прошлое ушли.
 
И ни единому я слову
Не верю, ни за что сейчас.
Не можешь ты уйти к другому,
И просто так забыть про нас.
 
Что потеряли наше время,
Разрушив полностью судьбу.
Что больше нет того апреля,
Когда я говорил « люблю».
 
И всё закончилось, как прежде,
Нам наши чувства не вернуть.
И больше нет для нас надежды,
Что вместе мы продолжим путь.
 
Прошу, любимая, прощенье.
Тебя я искренне люблю!
Не изменить любви теченье,
Не сбиться с курса кораблю.
 
Давай забудем всё, что было.
Рассеем призрачный туман.
И окунёмся с новой силой
В безбрежной страсти океан.
 
Там воплотим свои желанья,
Для счастья мы сведём мосты.
Чтоб больше не было страданья,
От злых проделок Сатаны.
 
Но ты молчишь, и видно всё же,
Нам вместе никогда не быть.
Нет никого тебя дороже,
И как скажи мне дальше жить?
 
Не буду строить я преграды,
Мне не вернуть мечту свою.
Пусть память станет мне наградой,
С ней я тебя не разлюблю.
 
Я потерял тебя навечно.
Как трудно это говорить.
Желаю только, чтобы вечно,
Могла с другим счастливой быть.