Я запах чувствую земли!

Я запах чувствую земли!

Аудиозапись

Как может сердце не любить,
Такие прелести природы!
Сердечко хочет всё обвить-
Одолевая все заторы.
 
Деревья - это рай земной!
Колышатся так кроны ёлок
И запах чувствую лесной,
И любопытный взгляд всех белок.
 
Да, это дикая краса...
Укромных домиков строения
И утром мокрая роса,
Что создаёт в душе творения.
 
Мгновенье это, так видно...
Сердечный ритм его биения;
От города ведь далеко,
Но даль даёт своё блаженство.
 
Я запах чувствую земли
И притяжение этих ёлок...
Порывы нежности, мечты-
Природы запах всегда крепок!