МЕЧТА

В глупейшей надежде уснуть
Проснуться другим, небывалым
Без мудрой печали вернуться
Найдя в себе новую суть
Вам всем просто так улыбнуться
 
И слово такое - ЕДВА ЛИ
Не ведать, уже не уметь
Во всем и в себе сомневаться
Уже не болеть, не пьянеть
Обманом от слов - декораций
 
И тень увидав на стене
Не путать себя с этой тенью
Но знать, что во сне не найти
Не то что себя...
Утешенья глупейшей надежды в пути