Воспоминания

Послушай.не могу тебя забыть,
С тобою было весело и круто..
Твоя душа,позволь почтить,
Давала многое и мудро.
Я так в развитии была,
И жить так было интересно.
Омар Хайям,дуэты,тётки
И эстеты,недоброжелатели,
Просто прихлебатели..
Короче,многие из многих,
Я ревновала не шутя,
Писала странное,быть может,
Но от души тебя хотя.
Такая страсть зовётся блудом,
Духовный блуд,повергли ниц..
А был ты немного чудом.
Мир удивлённо созерцал
И то,что в религии зовётся
Блудом,оказывается началом
Всех начал,без догмы и без
Похоти,а просто страсти,
Любовью ту зовут которую.
Но ты ушёл,ты струсил,мастер,
Не говорю тебе "до скорого".