Объевшаяся соня

Я наелась,напилась.
Спать чуть в девять
Улеглась.
Утро раннее настало,
Чуть светало,снится сон:
По полю летит Пегас,
Направляясь на Парнас,
"Иго-го "-,заржал конёк,
Споткнулся о пенёк.
Про берёзу песнь запелась..
Жаль,что много еды съелось..
Крепче сон был у меня,
Перед этим за три дня:
Ни-че-го мне не приснилось,
А я и не удивилась,просто
Не о ком мечтать,а с мечтами
Засыпать,грезить ну как наяву..
Вообщем,я зову,зову,а ты
Где-то очень далеко,где гарцует
Лимпопо.