Скучаю опять..

Скучаю,опять скучаю очень.
Лаванда,самолёт,она..
Интриги нет,авантюризма
Мало,короче всё не то
И я совсем одна.
 
Стихи иных как напоминание
О том,что было,так давно..
И в виртуальном мироздании
Погребено оно.
 
Пусть будет свет,иное солнце
В поэзии осветит путь:
Ведь просто всё,немного
Эрудиции,приправленной
Любовью,в этом суть.
 
Да,каждый неповторим,раним.
В душе мы пилигримы,путь
Пройдя,суть обретя,становимся
Мы лучше,хуже,но..вообщем,
Плохо,грустно без тебя.
 
Оставшись здесь,я цепляюсь
Мыслью за былое,неправильно,
Неверна суть..но,знаю,что
В памяти с тобою,найду стезю
И обрету свой путь.