Так повелось...

Так повелось, бандит в почёте!
Симпатии, конечно же, ему.
Имеет ксиву, и одет по моде,
Возьму-ка я… и руку не пожму.
……………………………………….
… Ломился стол от закуси и водки.
Здесь каждый что-нибудь жевал.
Но исподлобья зырели в нас волки,
Которых я и в фильмах не видал.
 
... Накачено в них всё, наколки,
Которые о чём-то говорят,
Все фразы их отрывисты и колки -
Видать надолго оккупировали ряд!
 
... За тамаду был Коля, который
Был расписан тут и там…
Не срамота, что мордой он… в застолье,
Ему воздастся в лучшей жизни по трудам.
 
... А за невесту, ради шутки, Вова:
- Я вам невесту просто так и не отдам!
Гоните бабки, шановни гости!
Я эту девку... Клаву, за копейки не продам!
 
... И встал из-за стола (ой, погонялово не помню!)
По куполам видать – авторитет!
Косоворотка - на третьей дырке сверху.
Ко всем он говорил, как старший брат.
 
Достал пресс из зелёненьких бумажек,
Чем быстренько невесту возвратил...
А наш дружок без всяких там поблажек –
Эротанец интересной публике крутил.
…………………………………………….
А в нашей жизни всё переплелось!
Бандит для власти стал рукопожатен.
Он на волне любви лишился страху.
... А купола сверкают сквозь рубаху.