Воспалённый нерв

Пантера, Гвоздика, Акация,
Рапира, Улыбка, Грация,
Белка, Муха, Канарейка…
Все названия женского рода.
Блажь какого-то жизни урода.
 
Наручники – «Нежность»…
Куда уж нежнее!?..
«Игла» - куда уж больнее!?..
 
С юмором у нас в порядке.
Мы им прикрываемся
С самого рождения.
 
Всё, что создаётся, как нам говорят,
«Только для защиты собственных границ!»
… Тем же нападают, чтобы убивать.
 
Вам от нас подарочек, вам от нас цветы!
Фото в чёрной рамочке, сотый километр.
Много новых родственничков.
Старых, дурно пахнущих – на тот божий свет!
 
Вам от нас назначено в муках умирать.
Попрощайтесь быстренько.
Будем мы пулять!
 
Милая Отчизна – хватит убивать!
Отменить парады. Что несёт нам смерть.
До зубов отряды. Воспалённый нерв.