Ночки украшение

Я не ждал тебя такой
Этой ночкой «аховой»...
Что ты делала со мной –
Управляя страхами.
 
Весь дрожал к тебе стремясь,
Целовал коленочки,
Гладил тело от виска
Чувствуя все веночки.
 
Ты качалась надо мной
Да со всеми стонами...
Извивалась той змеёй,
Что кусает с болями.
 
Прижимался животом,
Изгибалась талия,
Раз любовь таким путём -
Будет аномалия.
 
Так любила ты меня –
Весь я в удивлении...
Я не знал тебя такой –
Ночки украшение.