Временной не быть любови… Ответ ga-lucia на «Не бывает любви на время»

Временной не быть любови… Ответ ga-lucia на «Не бывает любви на время»
«Временной не быть любови»-
Кто-то строго нам сказал.
И не нужно прекословить,
Кто нашёл свой идеал.
 
Лучше нет любви взаимной,
Той любви взаимный срез…
Временной… проходят ливни
Без любви нельзя нам… без.
 
Нужно верить и ни разу,
Чтоб любовь свою «подвесть».
«Оплошал?»- скажу я фразу:
«На любви той ставьте крест».
 
«Оплошал? Ответь… двуличие
Не прилично, друг, вдвойне.
Временная --горе кличет.
Не топите жизнь в вине».