Простая девчонка

Простая девчонка
Красиво говорила о любви
И поцелуем души озаряла.
Я в этом попрошу вас извинить,
Что дУши простотой околдовала.
 
Проста девчонка, но любви в запой,
И щедрости в душе есть, и немало.
Любви её ты стоишь колдовской,
Она тебя на танец выбирала.
 
И как станцуешь ты, не говори,
Увидит в танце всю твою сноровку,
И будешь ли гулять с ней до зари,
Зависит всё от зоркости девчонки.
 
У той девчонки озорства на треть
И мудрости полна душа и хата,
Но сердце твоё сможет отогреть
Своей любовью… колдовство не виновато.