Заварю… и покрепче заварку….

Заварю… и покрепче заварку….
Заварю… и покрепче заварку….
Чайник в свист…. закипает вода,
Перемены всплывают и запах,
Держит мысль в напряженье слегка….
 
В бирюзе, в перламутре увижу,
Стильно в небе плывут облака,
Они встретится видно, решили,
Как приток у реки….острова…..
 
Утро раннее…утро для мысли,
Вероятность ВСЕГО велика,
Ведь открытое утро у жизни,
Омывает свои берега…
 
25 июля 2018 Лара Д.