Бедный тёзка

БЕДНЫЙ ТЁЗКА
 
Ой , Валерочка ты влип
После какого из стаканов?
Ты к ней нежненько прилип
А на трезвую видать
У тебя не мог и встать
На такую БАБУ -ЯГУ
Надо было скоренько дать тягу
Заховаться где нибудь
И проспаться и заснуть
Ну, а теперь сам сделай вывод
Может быть с женой развод
Помурыжет эта стерва
В лучшем случае целый год
Ты когда пьёшь хоть закусывай
И кого на трах ведёшь хоть различай