Он точно за нас

ОН ТОЧНО ЗА НАС
 
Я б выбрал его в президенты
Я бы за него проголосовал
Мои к нему искренние комплименты
А всех там депутатов и профсоюз послал
Так далеко, как только можно
Они под нас копают ЯМУ возможно
Как всё же вовремя Артём Прокофьев восстал
А все молчат .Хотят увеличить срок на пенсию
А не хотите ли , господа, от работяг другую версию?
И хватит вешать нам лапшу
Уйдите лучше с ДУМЫ, я вас прошу