***

Жизнь, как внезапная болезнь.
А что лекарства? Они есть.
И их не надо доставать -
Любовь, друзья, ребенок, мать...
Лишь только руку протяни
И капли нежности прими.
Болезнь отступит навсегда,
А остальное - ерунда...