***

Возвращается нам
От истоков судьбы
Эта тема одна -
Тема вечной любви.
Только в теме я той
Один вижу изъян -
Вставил миг я простой,
Ну, а вечность - изъял.
Что творишь ты, дружок,
Как без вечности жить?
Миг - почти посошок,
Осушить и забыть...
Только тот посошок
И даётся испить,
Чтобы повод ещё
Был у нас не забыть
Постучать снова в дверь,
В ночь к любимой прийти.
Несмотря на метель,
Ей цветы принести.
Только повод, однажды.
Всего только миг.
А когда - это дважды -
Здесь и вечность томит...
У любви нет пространства.
Её время - не час.
Только миг - и не завтра,
Только здесь и сейчас...