Я погружаюсь на верха...

Я погружаюсь на верха...
Я по течению.В такт, ударами сердца,
Гордо...
Несу свой стяг на плаху,
Мои немые мечты...
Звучат устами младенца,
Достойно...
Но поводе зигзагами,
Навзничь.С размаху.
 
Боль...
О пороги губ твоих,
И я рисую грусть,
Под звон дождя,
Остынут слезы...
Пройдут кошмары мои!
Из слезной соли коридоры,
Я в них скользя...
Прямо в воду,
Отвесно камнем с моста,
Я погружаюсь на верха...
Обитель грез моих,
Хранитель тайны,
Взывали со смирением,
Мечты даря.
 
Не принимая этих рук,
Меня отпустят...
В мир палящего Солнца,
Златые кольца Ада,
Стянута грудь,
Плавится воздух...
Я соткал сам,
Эту дорогу к звездам.