...Удивить бы, но видимо нечем...

...Удивить бы, но видимо нечем...
Я мечусь в этом времени вечном,
Ограниченный стрелкой часов,
В предвкушении будущей встречи,
И в забвении чаша весов,
Удивить бы,но видимо нечем,
И струится песок на весы,
Тем паче.Заслуженны сечи,
Ежедневные плачи,но без слезы,
А минуты всё скачут в ночи,
Дорассветные нежные речи,
И не к времени тусклые очи,
В предвкушении будущей встречи.
 
Удивить бы,но видимо нечем...