С только, что уже завтра...

Столько, что уже завтра,
Закончится. Может начнётся,
Жизнь,либо удавка,
Но время оскалом смеётся.
Сумбур. Гротеск истерии,
Пикассовский в зеркале лик,
Устал.Тошнота эйфории,
Купидон...или сердце болит?
Форточка.Дым.Понедельник,
Тот миг.Долгожданное завтра,
Октябрь...шепчет бездельник,
Стул.Записка.Удавка.