Ямайка

Ямайка
Видение явилось странно,
Как чёрный Маг из-за портьер,
И лёгким облачком туманным
Ворвалось в пальмовый вольер.
Онa прильнулa страстно,нежно,
Раскинув локон на плечах.
Отбросив стыд легла..Небрежно
Помадой выкрасив рукав.
Там,в жёлтых прериях Ямайки
Краснела от любви жара,
И в ярком платье на лужайке
Пылала в озере огня.
И cладкий дым марихуаны
Ласкался нежно будто кот.
И заставлял губной помадой
Кружить любви водоворот.
 
Ефим Грубый.
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2013
Свидетельство о публикации №113021308306