ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА
Если скучно у подруг, -
Приходите в Поэмбук.
Здесь скучать уж не придется,
Интересное найдется
На любой и вкус, и цвет.
Здесь следов от скуки нет. )))
 
 
Так вот получилось, что после долгого "загула" заглянула к друзьям на огонёк. Увлекательнейшая, скажу я вам, получилась беседа. Да вот. Судите сами..... :-)
 
 
 
(*-*) Киян Александр
Хороша собой чертовка ,
Ничего, что в чешуе,
Зашкварчит на сковородке ,
О подводном житие !
 
(*-*) Дёмина Галина
Жарить - ни на сковородке ,
Девка та , ни для еды ...
Подобраться бы, но - робкий -
Ни туды, и ни сюды :))
 
(*-*) Киян Александр
Дайте время разобраться ,
Что куда и что к чему,
Повстречалась мне б на танцах,
Взял её бы за куму.
 
(*-*) Дёмина Галина
Поклонилась, согласилась ,
Закружила вихрем, вдруг !
Вам такого и не снилось -
А кума - живей подруг .
 
(*-*) Александра Гритсан
Может примет, может нет...
Тут простой не дать ответ.
Вот так чудо.... эка вон.....
И жена, и закусон.
 
(*-*) Дёмина Галина
Кушать - как - то очень жалко ,
Полюбить - уже запрет ...
Есть название - Русалка -
Сколько же приносит бед !
 
(*-*) Александра Гритсан
Да.... бывает, что жена -
И Русалка, и княжна...
Пусть в ней бесовскАя сила,
Лишь бы "влево" не уплЫла )
 
(*-*) Дёмина Галина
Жабры есть , за ней - на дно,
Полюбить, коли дано ...
Прослежу, куда плывёт -
Рыбы - странный - он "народ" !
 
(*-*) Александра Гритсан
Что нема, так это классно, -
Мозг не сможет выносить.
Тишина, коль небо ясно,
Дождь идет - опять молчит
 
(*-*) Дёмина Галина
Красота, когда молчание ,
Отдыхает нежный слух . . .
А начальника рычание -
Не сравнить и даже двух !
 
(*-*) Александра Гритсан
Что с хвостом, - и это клёво.
Сапоги не покупать.
А то вон у дяди Вовы
И жена, и дочек пять
 
(*-*) Дёмина Галина
Да, расход с Русалкой меньше,
Ни чета земной красе ...
Подучить, Бы наших женщин -
Радость есть, ни в колбасе !
 
(*-*) Александра Гритсан
Золотишко, шубы, шпильки...
В море точно ни к чему.
Что тогда в подарок "кильке",
Милой сердцу моему?
 
(*-*) Дёмина Галина
Жемчуга, что из ракушек ,
Запрягать морских коньков
Ей не нужно побрякушек -
Ни любых земных даров !
 
(*-*) Александра Гритсан
Да... дорог я к счастью легких
Точно, братцы, не ищу.
Что не так, меня селедкой.... )
Всё. На волю отпущу...
Не. Вы, братцы, как хотите.
"Килька" правда хороша.
Только жабры берегите.
Не оставит ни шиша !
 
(*-*) Дёмина Галина
Право дело - задохнётся ,
Поглядел - тащи назад !
Ей в пучине - там живётся
Ты - земной и солнцу рад !
 
(*-*) Александра Гритсан
Всё. Найду себе земную
Неземную красоту.
На руках носить такую
Буду. Эту. Но не ту.
 
 
Огромное спасибо за увлекательную беседу!!!