Рыжий цвет

Рыжий цвет
Рыжий цвет, был дан природой,
оттого, не стану я грустить.
И пойду по жизни шагом гордым,
ведь не всем дано столь ярким быть.
 
Рыжий цвет, приму я как награду,
буду с ним по жизни я дружить.
Скажут пусть, что рыжий слишком ярок,
я в ответ, скажу, он золотой.
 
 
А.С.™✍