Утро из любви

Утро из любви
Рассвета первые штрихи,
Оттенком розовым дышали,
А краски тёплого коралла,
До горизонта растеклись,
В небесных тканях одеялом...
 
В нем капля страстного сандала,
Румянцем томным пропитало,
Палитру трепетной зари.
Щекочут чувства - мотыльки...
Проснулось утро из Любви...