Живу я Вашими стихами...

Живу я Вашими стихами...
Стихи мы пишем лишь тогда,
Когда сердечко это хочет;
Строка заполнится всегда...
Любовью мысль, когда заточишь.
 
Нет музы- значит, нет стиха...
Буду читать я ваши строчки
И наслаждаться, так любя
Лишь провожая свои ночки...
 
И, если Муза посетит...
Воспрянет стих и он польётся;
Меня с любовью он сроднит,
Тогда от счастья запоётся!...
 
Настрой души- это желание...
Всегда прекрасное творит!
Стиха отметим день рождение-
Он радость счастью сотворит!
 
Живу я Вашими стихами-
Они радуют меня, друзья!
Я поменяюсь этими ролями,
Когда в душе придёт Весна!
 
Я букетик нежный посылаю,
С ним улыбку и тепло!
И от всей души желаю,
Чтоб друзьями всегда везло!!!