Разговор с котом

Разговор с котом
Весь вечер говорил с котом –
О том о сем, о сем о том, –
И пил текилу.
Кот – собеседник неплохой,
Живет с единственной блохой,
Наверно, милой.
Нехитрый мой арабский быт
Весь из текилы состоит,
Кота и кофе.
Кругом библейские пески,
И каждый холм моей тоски
Сродни Голгофе.
 
На фото: развалины дворца царицы Савской - библейский холм моей тоски.