Королева ночь. Ответ Северинской Ольге на одноимённое

Королева ночь.      Ответ Северинской Ольге на одноимённое
Прекрасна ночь… ты - королева ночи,
Вдруг разожгла в душе моей пожар
Заворожила красотою очень…
Мы шли под тихим шелестом чинар.
 
Машины осветили… ярко фары
Мелькнули где-то в заводи теней…
Пропали вдруг… И слышен звук кифары,*
Когда остановились при луне.
 
Ты - королева ночь… моё очарование!
Тебе любимой нежно улыбнусь.
В ночи теней я испытал желание,
И королеве ночи я любви клянусь.
 
* Кифара — один из самых распространённых музыкальных инструментов в Древней Греции