Надежды хрупкие цветы. Ответ Princess на одноимённое
Ах, неужели есть сомнения
Подспудной грустью у тебя…
Идёт сердец уединение
Артерий кровь вдруг леденя.
Откуда боль? От равнодушия,
Проникающего вдруг извне.
Нам нужен светлый день грядущий,
Печали не хранить в уме.
Чтоб, разбираясь, прикоснуться,
Рукою снять всё без стеснения,
Сказав, что боли пронесутся,
Грусть пропадёт без сожаления.
Надежды хрупкие цветы
Тебе дарю и не рискую.
Всё потому, что рядом ты…
В стихах своих я повествую.