Тебе.

Тишина. Все мысли только
Об одной лишь о тебе.
Знаю, ждать уже нет толку,
Ты была в моей судьбе.

И прошла так резко, грубо,
Мне оставив боль от слов,
В жизни стало вновь уныло,
Появился в сердце ров.

Знаю, ты вернёшься снова,
Правда в образе другом,
Но а я не буду милым,
Вновь не сделаюсь рабом.

16.07.2013.