"Кому ты сердце подарила?" (25.07.2018)

"Кому ты сердце подарила?" (25.07.2018)
Кому ты сердце подарила?
Хотел бы я тебя спросить
Кому ты двери отворила?
В дом пожелала пригласить
 
Кому ты те слова сказала?
Что я услышать всё мечтал
Кому ты мир свой показала?
Где я лишь пару раз бывал
 
Кому ты руку протянула?
Чтоб прикоснулись к ней уста
Кому ты в душу заглянула?
Надеясь,что она чиста
 
Кому ты слёза обронила?
Из глаз счастливых на ладонь
Кому ты темень заменила?
На ярко дышащий огонь
 
Кому ты мысли посвящаешь?
Порою сотни раз на дню
Кому ты промахи прощаешь?
Шепчешь в себе: Я не виню
 
Кому ты ласки не жалеешь?
А так же,нежности своей
Кому ты в холод пальцы греешь?
Чтоб стало и самой теплей
 
Кому ты,словно диву рада?
В миг наступающий,любой
Кому ты стелешь тропы взглядом?
Назвав его - Своей Судьбой
 
Кому ты веришь бесконечно?
Даже,когда он смеет лгать
Кому ты в платье подвенечном
Жаждешь навек себя отдать?
 
Кому ты вслух проговорила
Что,рождена его любить?
Кому ты сердце подарила?
Хотел бы я тебя спросить...