"Какая ты есть..." (25.07.2018)

"Какая ты есть..." (25.07.2018)
1.Не знаю,зачем мы столкнулись
На шумном проспекте с тобой
Но взгляды на время сомкнулись
И хлынул эмоций прибой
 
Нам было чему удивляться
Ведь нас озадачил сюжет
Тебе предложил прогуляться
И ты не сказала мне: Нет
 
Пр:С тобою мне не было скучно
Мы все любим сладкую лесть
Вот только обмана не нужно
Я видел,какая ты есть...
 
2.Мы шли по дороге блестящей
Где встретилось лето с дождём
Делились своим настоящим
Вставляя слова о былом
 
Шутил я,и ты улыбалась
Молчал и твой слушал рассказ
Без боя ты оборонялась
Скрывали очки яркость глаз
 
Пр:Ты любишь порой носить маски
И в доме твоём их не счесть
Но мне ни к чему были сказки
Я видел,какая ты есть...
 
3.В тот день никуда не спешили
Свои отложили дела
Присесть на скамейку решили
Где плотная тень пролегла
 
Тебе я читал свои строки
Что сплёл я ни так уж давно
Искала ты,где их истоки
Ныряла туда,где темно
 
Пр:Ветрам расправляла ты плечи
Как будто ждала чью-то весть
Хоть первой была эта встреча
Я видел,какая ты есть...
 
4.Прогулка к концу приближалась
Часов не заметили мы
Нам вместе уютно дышалось
Вдали от мирской кутерьмы
 
Расстались и не оглянулись
Горел небосвод голубой
Не зная,зачем мы столкнулись
На шумном проспекте с тобой
 
Пр:Покой твой с тех пор не нарушил
И мыслей не жаждал прочесть
Сумев заглянуть к тебе в душу
Я видел,какая ты есть...