На Обаму напали пчёлы,а мог бы и кролик

На Обаму напали пчёлы,а мог бы и кролик
Не может быть-двух разных мнений!
 
Ты явный террорист-Арсений!
 
Наверно не было и дня ,
 
Когда б не клянчил "зелень" у меня
 
Тебе Арсений-я не дам и цента-
 
Ищи себе богаче президента!