Нотабене

Предела нет, скользит петля времён,
На белой шее пульс под кожей бьётся.
Затеплить бы лампаду у икон,
И наблюдать, как дым неспешно вьется
 
Пока сжимает горло новый день,
И оседает накипью по стенам —
Заезженной пластинкой на рефрен —
твое люблю, с пометкой «нотабене».