Вы

Вы мне клялись в любви до гроба,
Но исчезали каждый раз,
Когда мне было одиноко
И помощь мне нужна от вас.
 
Всех клятв своих и обещаний
Вы не сумели удержать.
Не надо больше оправданий,
Не стану вас я обвинять.
 
Не мне судить вас - это ваше бремя,
Но помните, что я скажу:
"Кого люблю, то никогда я с теми,
Как вы со мной, не поступлю".
 
Вы врали мне в глаза и улыбались,
Я слепо доверяла вам, увы.
В поисках лучшего, вы попрощались..
Да только лучше так и не нашли.
 
18.06.2018