Письмо Эдуарду Асадову

Поэт не дожИвший до наших времён
Вы были прекрАсны в своём исполнении
Дарили нам мнОжество грусти мгновений
И были душЕвны в любые века
 
Не зря вы прожИли страдая лицом
Отвешу вам почесть, признАтельна дважды
За то что герой был большим подлецом
И то что слезу пускала рАз каждый
 
На пути повстречалось не мАло людей?
Раз струнку души задеваете метко
Дали опыта многим, научили терпеть
Много цитируют ваших советов
 
На этом закончу, желаю добра
Надеюсь найдутся ваши "потомки"
Вы желанны, любимыми всеми всегда
Ставлю точку но радость эмоций не скрою...