Посвящу это всем...

Посвящу это всем
Кто так же как я
Напряжён суетой
Нелюбимой тоской
Слов больше чем дел
Боль в шее и в позвонке
Время слишком летит
Забываю все списки
Людей и числа, а надо ли?
Надо для роста и капитала
Я не пьяна
Говорю от души, защити меня
Ложь, мы не будем в моде
Погода льёт слёзы
По тем кто продал честь и достоинство
Мы поколение боли и силы в одном флаконе
Матери плачут, а дети сбегают от разговоров
Ходите хоть перед родными без маски
Поверьте для души это великое счастье
Монолог мой заходит за грань
моих глупых желаний, но вас не сужу
"Бог судья", просто закончу без строчки скандала...