Полёт счастья...

Мне кажется больше не любишь
Не смотришь как раньше с любовью
Тоскою твоя душа связана
Разрываясь в клочки грязной солью
 
Ты был мне дороже желанного
Пускала в края безмятежные
Птицей счастья летал для другой
Со словами кроваво-сердечными
 
Лети самолётом бездумным
Куда тебе путь намечен
Вины твоей в жизни нет
Желанным солнцем её обеспечь
 
Пусть подарит тебе слёзы счастья
Сохрани все улыбки мгновений
Согрей кофе в пургу и ненастье
Обо мне вся радость сгорела.