корона

на голове у любимой из ромашек
корона. не хватает только трона.
королева моя. я готов даже на
трон посадить тебя.
большего достойна ты. даже подвиг я
готов совершить во имя нашей любви.
я буду счастье тебе дарить.целую
вечность любить . только тебя любить...