время покажет

время покажет посмотрела
и просто офигела.
сколько упоротых в украине
оказалось. янина соколовская
это только малость.
что они курят или пьют. если
такую пургу несут.
наверное не гашиш. а что-то
покрепче употребляют.. раз
такое заявляют.
россию мечтают расчленить.
крымский мост развалить.
сколько еще таких тупых
собрались с нами воевать. лодки
резиновые против нас послать.
послушаешь украинский канал.
капец скоро нам.
те кто в украине на голову идейно
больны. не помогут им уже
никакие врачи.
скоро лопнет как мыльный пузырь.
этот гнойный нарыв.
уже почти созрел. на грани терпения
у людей предел...