каплями дождя

осень каплями дождя украсило небо.
шел дождь не переставая до самого
рассвета.
в лужи солнце заглянуло. бабьим
летом порадовало утро.
лето вернулось. но не надолго. нас
побаловать решило еще не много.
скоро настанут холода. уступит осень
зиме свои права.
не от нас на земле. а от времени года.
зависит какая будет наша погода.