Васильки

Васильки
Спасибо,Бог,
За голубые васильки,
Которые растут
У дряхлого забора.
Никто их не садил,
Они растут и всё,
Скрывая маленькую жизнь
От человеческого взора.
 
Под ними бегают мышата и ежи,
И ящерки
Задумчиво танцуют.
 
А я люблю в окно на них смотреть
И вспоминать
Как их дарил тебе,
Тебе,
Которой больше нет.