Я МЫСЛИ ОТБИРАЮ ОЧЕНЬ СТРОГО

Я мысли отбираю очень строго,
Стараюсь жить без гнева, суеты….
От Радости – огромная подмога:
Со всем Божественным - из Радости мосты!
 
Так, ощущая перехода важность
На новые ступени бытия,
В себе всегда поддерживаю Радость –
Удачливее стала жизнь моя.
 
В гармонии с собою пребываем,
С собой и с миром – в радости живём!
Себя, как мир, мы чтим и уважаем….
И через мир – себя осознаём.
 
Прекрасны все, кто свет из сердца сеет.
Прекрасны все, кто в радости живёт.
Прекрасны, кто в самих себя прозреет
И кто с любовью жизнь всю проживёт.
25.7.2018 г. Мозырь