Я ЖИЗНЬ СВОЮ ИЗМЕРЮ НЕ ГОДАМИ

Я жизнь свою измерю не годами –
Количеством красивых, ярких встреч.
Родными - всю - наполню голосами.....
И в сердце - Радость - всю - хочу сберечь!
 
Я жизнь свою измерю не годами -
Количеством улыбок и любви!
Волшебными, красивыми словами,
Деяньями - во благо всей Земли....
28.7.2018 г.Мозырь